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Receitas » Carnes
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gratinado de salsichas
INGREDIENTES
- 20 g de Manteiga
- 300 g de macarrão
- 4 ovos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 350 g de salsichas enlatadas
- 150 g de cogumelos enlatados
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 400 ml de molho bechamel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Leve um tacho ao lume com água, sal e a manteiga. Deixe ferver, adicione a massa e coza por dez minutos. Escorra e reserve. À parte, coza os ovos em água igualmente temperada com sal. Passe-os por água fria, descasque e corte-os em gomos. Reserve.
- Pique a cebola e os alhos. Refogue ambos no azeite. Junte as salsichas às rodelas e os cogumelos em quartos. Tempere com sal e pimenta; deixe saltear. Envolva agora a massa cozida e as azeitonas às rodelas e disponha tudo num tabuleiro. Cubra com o molho bechamel e distribua os ovos por cima. Leve ao forno, a gratinar, por 15 minutos. Retire, decore com coentros e sirva.