Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Escalopes com migas de grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Arranje os grelos e coza-os em água com sal. Arrefeça-os e pique-os. Triture a broa. Pique três dentes de alho e aloure-os em metade do azeite. Junte os grelos e envolva. Adicione a broa, tempere com sal, envolva e retire do lume. Acrescente os coentros e o ovo; misture.
  • Molde as migas em forma de pastéis, com duas colheres, de sopa. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno, por 15 minutos. Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os escalopes, temperando com sal; retire-os para uma travessa. Junte o restante alho picado à gordura e aloure. Refresque com o vinho, deixe ferver dois minutos e retire. Adicione a mostarda, a manteiga e o molho inglês; mexa. Sirva os pastéis sobre os escalopes, decore com pimenta rosa e acompanhe com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra