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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Escalopes com migas de grelos
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 500 g de broa de milho
- 6 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 ovo
- 12 escalopes de porco
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de café) de molho inglês
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Arranje os grelos e coza-os em água com sal. Arrefeça-os e pique-os. Triture a broa. Pique três dentes de alho e aloure-os em metade do azeite. Junte os grelos e envolva. Adicione a broa, tempere com sal, envolva e retire do lume. Acrescente os coentros e o ovo; misture.
- Molde as migas em forma de pastéis, com duas colheres, de sopa. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno, por 15 minutos. Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os escalopes, temperando com sal; retire-os para uma travessa. Junte o restante alho picado à gordura e aloure. Refresque com o vinho, deixe ferver dois minutos e retire. Adicione a mostarda, a manteiga e o molho inglês; mexa. Sirva os pastéis sobre os escalopes, decore com pimenta rosa e acompanhe com o molho.