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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | Conservar no congelador | 10 dias |
Gelado de ananás
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 ananás
- 100 g de açúcar
- 200 ml de natas
- 1 chávena (de chá) de compota de ananás e anis
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porçõesDICA
ETIQUETAS
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ETIQUETAS
açúcar, ananás, compota de ananás e anis, cozinhar sem stress, gelado, gelatina incolor, natas, receitaPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte o ananás ao meio e retire-lhe a polpa. Triture-a e junte-lhe o açúcar. Leve a lume brando durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas; deixe arrefecer.
- Bata as natas e envolva-as no creme de ananás, já frio. Por fim, envolva ligeiramente a compota e disponha numa caixa. Tape e leve ao congelador, até que fique bem gelado.