-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudinzinhos de limão
INGREDIENTES
- 6,5 dl de leite
- 1 pau de canela
- 2 c. (sopa) de maisena
- 350 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 limão (raspa)
- caramelo líquido q.b.
- rodelas de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva o leite com o pau de canela. Misture a maisena com o açúcar e os ovos e mexa bem. Junte a raspa de limão e o leite, em fio, e leve novamente ao lume, em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do calor e remova o pau de canela.
- Barre forminhas de pudim com caramelo líquido e verta o preparado. Leve ao frigorífico por cerca de 6 a 8 horas. Desenforme e sirva decorado com rodelas de limão.