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Arroz de legumes salteado com tiras de porco e ovo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as bifanas às tiras e tempere-as com sal e pimenta. Leve um wok ao lume a aquecer com três colheres, de sopa, do óleo e frite a carne no mesmo, em lume forte. Retire a carne do lume e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela e tempere-os com uma pitada de sal. Coloque o resto do óleo no wok e verta os ovos batidos. Deixe cozinhar, por dois minutos, vire com uma espátula e deixe fritar do outro lado. Depois de dourada, retire a omelete do lume, corte-a em tiras finas e reserve.
  • Coloque agora o molho de soja numa taça com o açúcar e o sumo de laranja e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no wok com a manteiga. Ripe finamente a couve e coloque-a no wok, juntamente com o gengibre, o arroz cozido, as ervilhas e o milho. Cozinhe por cinco minutos e junte as tiras de carne e de ovo. Por fim, regue com a mistura de soja e deixe cozinhar, por mais três minutos. Sirva de seguida.
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