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Almôndegas à romana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para moldar melhor as almôndegas, mantenha as mãos enfarinhadas.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe uma cebola e um dente de alho picados e os ovos; misture bem. Acrescente a farinha, sal, pimenta e a noz-moscada e ligue tudo muito bem. Molde o preparado em bolinhas e reserve.
  • Pique a outra cebola e os outros dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Deixe alourar, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar, por oito minutos.
  • De seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, coza o macarrão numa panela com água e sal, por oito minutos. Retifique os temperos das almôndegas, polvilhe-as com salsa picada e sirva-as com o macarrão.
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