Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Pudinzinhos de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça o caramelo: Leve 100 g de açúcar ao lume com água e deixe dourar. Retire do lume e distribua por forminhas de pudim, para untar. Escorra o excesso do caramelo das formas e reserve-as.
  • Ligue o forno a 190º C. Bata bem os ovos e junte o açúcar restante, mexendo com varas de arame. Acrescente a raspa e o sumo e laranja, envolvendo bem.
  • Coloque o preparado nas forminhas e leve a meio do forno em banho-maria, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme os pudins. Decore-os a gosto e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra