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Receitas » 30 min.
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4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Lombinho de porco com fiambre
INGREDIENTES
- 800 g de lombinho de porco
- 200 g de fiambre fatiado
- 800 g de batata para fritar
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 50 g de Manteiga
- óleo para fritar
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de enrolar o fiambre, barre os lombinhos com mostarda.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cozinhar sem stress, fiambre, lombinho de porco, Lombinho de porco com fiambre, manjericão, manteiga, óleo, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Envolva cada um numa fatia de fiambre e prenda com um palito, formando pequenos tornedós. Tempere-os com sal e reserve.
- Descasque as batatas e corte-as em palha. Lave bem, escorra-as e frite-as no óleo. Retire e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal.
- Leve o azeite ao lume e frite os lombinhos, de ambos os lados. Retire e reserve em local aquecido. Passe o restante fiambre pela gordura, retire e reserve.
- Esmague os alhos; junte-os ao azeite e aloure. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade. Retire do lume e junte manteiga, mexendo sempre; tempere com sal. Sirva os minitornedós com o molho, o fiambre e as batatas.