-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Maruca em caldeirada de búzios
INGREDIENTES
- 800 g de maruca
- 1 Cebola cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 50 ml de brande
- 4 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de massa búzios
- 150 g de miolo de camarão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o peixe em água temperada com sal, cerca de cinco minutos. Escorra-o, reservando em caldo e corte-o a gosto. Lamine a cebola e os dentes de alho e refogue-os um pouco no azeite.
- Corte as cenouras em cubinhos e o pimento em tiras e junte ambos ao refogado. Cozinhe um pouco e tempere com sal e pimenta. Junte agora o brande e a polpa de tomate e verta 7 dl do caldo do peixe.
- Assim que ferver, misture a massa e coza durante sete minutos. Decorrido o tempo, adicione o miolo de camarão e o peixe e deixe cozer, por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com hortelã.