Receitas » 30 min.

4 30 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trouxas de frango com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque uma fatia de fiambre entre os ovos cozidos e os bifes de frango.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água e sal. À parte, escalde os grelos em água e sal. Escorra-os e pique-os. Bata ligeiramente os bifes e tempere-os com sal, pimenta e alho em pó. Disponha os grelos sobre os bifes e um ovo cozido em cada. Feche-os em forma de trouxas, prendendo-as com palitos e disponha-as num tabuleiro.
  • Corte as cebolas em gomos, esmague dois dentes de alho e coloque-os à volta das trouxas. Regue com o vinho e metade do azeite e leve ao forno a 190º C, durante 30 minutos.
  • Entretanto, descasque e corte a cenoura e o feijão-verde em tiras. Coza-os em água e sal, por cinco minutos. Escorra-os bem e salteie-os no resto do azeite, com os outros alhos picados, sal e pimenta. Retire e sirva com as trouxas de frango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra