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Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trouxas de frango com ovo
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 200 g de grelos
- 4 bifes de frango
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 4 cenouras
- 400 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
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porçõesDICA
Coloque uma fatia de fiambre entre os ovos cozidos e os bifes de frango.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, bifes de frango, Carne, cebolas, cenouras, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, grelos, ovos, pimenta, receita, sal, Trouxas de frango com ovo, vinho branco
Coloque uma fatia de fiambre entre os ovos cozidos e os bifes de frango.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, bifes de frango, Carne, cebolas, cenouras, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, grelos, ovos, pimenta, receita, sal, Trouxas de frango com ovo, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água e sal. À parte, escalde os grelos em água e sal. Escorra-os e pique-os. Bata ligeiramente os bifes e tempere-os com sal, pimenta e alho em pó. Disponha os grelos sobre os bifes e um ovo cozido em cada. Feche-os em forma de trouxas, prendendo-as com palitos e disponha-as num tabuleiro.
- Corte as cebolas em gomos, esmague dois dentes de alho e coloque-os à volta das trouxas. Regue com o vinho e metade do azeite e leve ao forno a 190º C, durante 30 minutos.
- Entretanto, descasque e corte a cenoura e o feijão-verde em tiras. Coza-os em água e sal, por cinco minutos. Escorra-os bem e salteie-os no resto do azeite, com os outros alhos picados, sal e pimenta. Retire e sirva com as trouxas de frango.