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Red Frog tem nova carta de cocktails

O bar do sapo vermelho, o “Red Frog”, este ano

O bar do sapo vermelho, o “Red Frog”, este ano votado na “50 Best Discorvery” de 2019 pela lista The 50 Best, apresenta “The Modern Speakeasy Vol 3”, com uma seleção de cocktails revisitados. Ao todo, são 42 experiências: 32 cocktails, 6 highballs (com pouco álcool) e 4 mocktails (opções sem álcool), todos inspirados em clássicos da mixologia.
 
A inspiração não falta a Paulo Gomes e Emanuel Minêz, sócios e barmen vanguardistas do Red Frog. Com o apoio da sua equipa e do seu laboratório de alta tecnologia, situado no novo projeto da dupla, o Monkey Mash, eles criam e recriam bebidas inigualáveis.
 
Entre outras novas criações, a carta inclui o “SW\TCH\NG YOUR MOOD”, feito à base de “Ketel one switching banana, Belsazar Dry, Martini Bitter e aveia tostada (10.50€)”; o “L\TTLE TH\NGS”, Gin Mare, Belsazar Rose, Palomino fino, Za’atar e azeite picante (10.50€);  o “ALCHEM\ST”, Ocho Blanco, cenoura roxa lacto-fermentada, habanero e coentros (12.50€); o “CRÈME DE LA CRÈME”, Bombay english estate, acqua di cedro e crème de la crème (11.50€), uma reinterpretação de um Collins; o “WEATHER SUCKS”, Kyro Koskue Rye, Pierre Ferrand 1840, miso, alheira de caça e feno (14.50€); o “SOLST\CE”, Hendrick’s Mindsummer Solstice, Martini Ambrato, shiso roxo, yuzu e manjericão roxo (12.50€) e o “CLEAR YOUR SOUL”, Chairman’s White, La Guilde Lorignac, kumquat e tagetes (11€).
 
Mas não há apenas novidades. Os habitués da casa vão poder continuar a degustar os seus clássicos favoritos: o Spiced Rusty Cherry, o American Gangster, o Zeppling Funk Punch e o Bubble B mantêm-se firmes na nova carta.
 
 “Esta nova carta foi inspirada nos clássicos, mas pretende dar-lhes uma nova vida, dotando-os com um toque de modernidade. Pretendemos dar a provar ingredientes que nos ligam às tradições e à cultura do nosso país, sem esquecer a sustentabilidade do meio ambiente”, afirma Paulo Gomes, co-fundador do Red Frog.