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Vitela com puré de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MAIS SABOROSO

Junte um pouco de tomilho à carne quando a retirar do lume.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-as ao lume, a cozer em água temperada com sal. Corte a carne em tirinhas e tempere-as com sal, pimenta, a massa de pimentão e o sumo de limão.
  • Pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente a carne e deixe alourar. Refresque depois com o vinho e deixe cozinhar, durante dez minutos, em lume brando.
  • Entretanto, escorra as batatas cozidas e reduza-as a puré. Leve-o ao lume, junte o leite e a manteiga e tempere com sal e noz-moscada; envolva bem e retire do lume. Sirva com a carne , decorando a gosto.
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