-
Receitas » Saladas
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Saladinha de tofu com massa
INGREDIENTES
- 100 g de massa búzios
- 300 g de tofu
- 1 endívia
- 4 rabanetes
- 100 g de cogumelos paris
- 100 g de tomate-cereja
- 100 g de milho cozido
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem; retire, escorra e reserve. Corte o tofu em cubos pequenos e coloque-os numa tigela.
- Corte a endívia em meias-luas finas, os rabanetes em rodelas finas e os cogumelos e o tomate em quartos e misture tudo.
- Acrescente o tofu, o milho e a massa cozida e envolva. Tempere com sal, o azeite, vinagre e envolva bem. Sirva decorado com o cebolinho picado.