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Receitas » Carnes
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pa de porco com maçã
INGREDIENTES
- 1,5 kg de pá de porco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 4 maçãs vermelhas
- 2 Cebolas
- 1 dl de mel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesDICA
Se, quando estiver a assar a carne, esta ficar sem molho, verta um pouco de água.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, Carne, cebolas, cozinhar sem stress, maçãs vermelhas, massa de pimentão, Mel, pá de porco, pimenta, receita, sal, vinho branco
Se, quando estiver a assar a carne, esta ficar sem molho, verta um pouco de água.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, Carne, cebolas, cozinhar sem stress, maçãs vermelhas, massa de pimentão, Mel, pá de porco, pimenta, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Com uma faca bem afiada, dê uns golpes no courato da carne. Coloque-a num tabuleiro, esfregue-a com a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Junte o alho esmagado e regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno a assar, a 190º C, por 35 minutos, regando a carne, de vez em quando, com o próprio molho.
- Lave as maçãs e corte-as em gomos, assim como as cebolas. Disponha tudo à volta da carne e tempere com sal e pimenta; asse durante mais 40 minutos. Envolva o mel com alecrim picado, disponha sobre a carne, barrando-a, e asse por mais dez minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva, decorando com mais alecrim.