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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tintureira com molho de ervas
INGREDIENTES
- 800 g. de postas de tintureira
- 1/2 limão sumo
- 1 laranja sumo
- 1 molho espargos
- 2 Azeite
- 120 g. tomate-cereja
- q.b. sal, pimenta, manjericão picado e salsa picada
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de peixe com o sumo de limão e de laranja, sal e pimenta. Arranje os espargos e reserve.
Escorra o peixe da marinada reservando-a e leve ao lume a corar no azeite, virando ocasionalmente. Junte depois os espargos e deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos.
Decorrido o tempo, acrescente o tomate e regue tudo com a marinada reservada. Por fim, polvilhe com manjericão e salsa e deixe ferver. Retire e sirva de seguida.
Corte uma tira de pão de forma integral em cubinhos, tempere-os com sal, pimenta, orégãos e azeite e leve-os ao forno a 180ºC, até corarem. Retire e sirva com o peixe.