-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Coroa folhada de queijo
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 peito de frango cozido
- 200 g de mistura de queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, frango cozido, gema, massa folhada, mistura de queijo ralado, pimenta, receita, sal, salsa.
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, frango cozido, gema, massa folhada, mistura de queijo ralado, pimenta, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Desenrole a massa folhada, coloque-a sobre a superfície de trabalho. Corte-a em oito triângulos alongados e coloque-os sobre papel vegetal, dispondo-os lado a lado, encavalitados uns nos outros, formando uma estrela. Ligue o forno a 190ºC. desfie o peito de frango e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o queijo e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Coloque a mistura sobre as bases dos triângulos, formando um círculo em redor do círculo central da "estrela". Dobre os triângulos sobre o recheio, levando os vértices para o centro. Pincele a massa com a gema batida e leve ao forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva.