Receitas » Dia dos Namorados

10 2 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Cupcakes amorosos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque forminhas de papel frisado dentro de forminhas de queques. Reserve. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume a derreter, juntamente com a manteiga. Bata o açúcar com as gemas e o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento. Deixe repousar, por dez minutos. Entretanto, ligue o forno a 180º C. Distribua o preparado pelas formas e leve a meio do tempo a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, desenforme os cupcakes e deixe arrefecer.
  • Para a decoração; amasse separadamente as pastas de açúcar. Estenda depois uma cor de cada vez, com a ajuda de um rolo de cozinha. Forme tiras com as pastas e enrole-as formando pequenas rosas. Continue até esgotar as pastas.
  • Bata firmemente as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque um pouco deste preparado, sobre os cupcakes e decore-os de seguida com as rosinhas de pasta de açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra