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Receitas » 1 hora
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Maruca com laranja
INGREDIENTES
- 800 g de maruca (postas)
- 50 ml de Azeite
- 2 laranjas (sumo)
- 50 ml de Vinho Branco
- 900 g de ervilhas-de-quebrar
- farinha para panar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele e a espinha às postas de maruca, una as abas e prenda-as com fio de cozinha. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as postas de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
- Regue com o sumo das laranjas e o vinho branco e deixe ferver por uns minutos; corte algumas rodelas das laranjas, passe-as por farinha e frite-as na mesma gordura. Retire e reserve tudo. Arranje as ervilhas e coza-as em água com sal e pimenta. Retire, escorra e sirva com o peixe , o molho e as rodelas de laranja.