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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme campestre com ovos de codorniz
INGREDIENTES
- 1 cebola grande
- 1 alho-francês
- 60 ml de Azeite
- 2 chuchus
- 3 cenouras
- 1 nabo
- 8 ovos de codorniz
- 1 raminho de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e corte-a às rodelas, para uma panela, assim como o alho-francês. Regue com o azeite e leve a lume brando, até alourar. Descasque os chuchus, as cenouras e o nabo e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado e cubra com água. Tempere com sal e deixe cozer, em lume brando.
- À parte, coza os ovos, por três minutos, em água e sal. Arrefeça-os, descasque e parta-os em metades; reserve. Depois de tudo bem cozido, triture a sopa. Retifique o tempero, polvilhe-a com pimenta preta e sirva-a com os ovos cozidos e os coentros frescos.