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Creme de couve-flor com abóbora e espargos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque a abóbora e corte-a em fatias. Disponha-as num tabuleiro com um fio de azeite e leve ao forno, por 15 minutos. Descasque os espargos e coza-os em água abundante, temperada com sal.
  • Descasque os alhos e corte-os às rodelas, assim como o alho-francês. Coloque-os numa panela, regue com o azeite e leve a lume brando, até alourar. Descasque os chuchus, corte-os em pedaços e junte-os ao refogado, assim como a couve-flor em raminhos. Tempere com sal, cubra com água e deixe cozer em lume brando.
  • Depois de tudo cozido, triture muito bem e envolva as natas. Leve novamente ao lume e deixe ferver. Retire e sirva com as fatias de abóbora, os espargos e a avelã torrada.
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