Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias 20 dias (só a carne)
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Coelho com macarrão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje e lave o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque-o num tacho e aloure-o no azeite, de ambos os lados. Junte a cenoura, cortada em cubos, assim como o pimento, os alhos e a cebola, picados, e o louro.
  • Refogue tudo lentamente e, depois de alguns minutos, junte o vinho e o concentrado de tomate. Tape o tacho e cozinhe em lume brando. Corte a couve em meias-luas e coza-a em agua e sal, juntamente com o macarrão, por dez minutos.
  • Retire do lume, reserve 2 dl da agua da cozedura e escorra a massa e a couve. No refogado do coelho, junte a massa e a couve e regue com a agua da cozedura. Deixe cozinhar tudo, por mais cinco minutos. Sirva decorado com salsa picada.
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