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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | 20 dias (só a carne) |
Coelho com macarrão
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 1,5 dl de Azeite
- 2 cenouras
- ½ pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 folha de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de concentrado de tomate
- 1 couve coração-de-boi
- 150 g de macarrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje e lave o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque-o num tacho e aloure-o no azeite, de ambos os lados. Junte a cenoura, cortada em cubos, assim como o pimento, os alhos e a cebola, picados, e o louro.
- Refogue tudo lentamente e, depois de alguns minutos, junte o vinho e o concentrado de tomate. Tape o tacho e cozinhe em lume brando. Corte a couve em meias-luas e coza-a em agua e sal, juntamente com o macarrão, por dez minutos.
- Retire do lume, reserve 2 dl da agua da cozedura e escorra a massa e a couve. No refogado do coelho, junte a massa e a couve e regue com a agua da cozedura. Deixe cozinhar tudo, por mais cinco minutos. Sirva decorado com salsa picada.