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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pargo assado com batata-doce
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 pargo (1,5 kg)
- 1 pitada de colorau
- 800 g de batata-doce
- 1 tira de aipo
- 2 tomates frescos
- 250 g de feijão-verde
- 1 dl de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 100 g de caju
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesDICA
Faça dois golpes no peixe e preencha-os com pedaços de bacon.
ETIQUETAS
aipo, alho, azeite, batata-doce, caju, cebola, colorau, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, orégãos, pargo, Pargo assado com batata-doce, pimenta, receita, sal, tomates, vinho branco
Faça dois golpes no peixe e preencha-os com pedaços de bacon.
ETIQUETAS
aipo, alho, azeite, batata-doce, caju, cebola, colorau, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, orégãos, pargo, Pargo assado com batata-doce, pimenta, receita, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170º C. Descasque a cebola e os alhos, corte ambos às rodelas e disponha-as num tabuleiro. Limpe o peixe, disponha-o também no tabuleiro e tempere-o com sal, pimenta, orégãos e o colorau.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e o aipo em meias-luas. Lave muito bem o tomate e corte-o em cubinhos. Retire as pontas e o fio ao feijão-verde e corte-o em tiras. Disponha tudo à volta do peixe e tempere os legumes com um pouco de sal.
- Regue o peixe e os legumes com o azeite e o vinho branco e leve ao forno, durante 50 minutos. Decorrido o tempo, retire, polvilhe com o caju e sirva.