-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de peru com camarão
INGREDIENTES
- 200 g de camarão cozido (miolo)
- 1/2 pimento verde
- 1 Cebola
- 800 g de bifes de peru
- 1 dl de Azeite
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa ) de molho de soja
- 300 g de pimentos padrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o camarão e o pimento em pedacinhos e a cebola às rodelas. Bata os bifes com um martelo de cozinha e recheie-os com o camarão, os pimentos e a cebola.
- Enrole-os e prenda-os com fio de cozinha. Tempere-os com sal e pimenta e frite-os lentamente no azeite. Refresque com o sumo de limão e junte o molho de soja. Frite também os pimentos num pouco de azeite e sirva-os com os bifes recheados e o molho.