-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Sopa de marisco com açafrão
INGREDIENTES
- 1 cebola roxa
- 1 dl de Azeite
- 400 g de cocktail de marisco
- 400 g de aipo-rábano
- 3 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 pimento vermelho
- 1,2 l de água fria
- 2 c. (de sopa) de creme de marisco instantâneo
- 1 c. (de café) de açafrão
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- picante q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Deixe cozinhar um pouco e adicione o cocktail de marisco. Cozinhe até saltear. Corte o aipo em cubos e junte-os igualmente ao refogado. Adicione-lhes o pimento vermelho, cortado em juliana. Reserve em lume brando, mexendo sempre, para não colar no fundo. Tempere com sal e pimenta.
- Num tacho à parte, coloque a água, o creme de marisco e o açafrão; mexa bem. Assim que levantar fervura, verta o caldo no preparado que reservou anteriormente. Deixe levantar fervura e retifique os temperos. Mexa tudo muito bem e sirva decorado com os coentros picados.