Receitas » 45 min.

2 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Cevada com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte com as natas uma colher, de sobremesa, de açafrão.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza a cevada em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve. Descasque a chalota e pique-a, assim como os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e junte a chalota.
  • Depois de alourar um bocadinho, envolva os cogumelos e a cevada cozida. Deixe reduzir um pouco, misture as natas e cozinhe, por mais cinco minutos. Por fim, envolva o queijo parmesão e decore com ovas pretas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra