Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Carne de porco com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte 1/2 maçã reineta em cubinhos e core-a junto com a carne, obtendo um sabor agridoce.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com a massa de pimentão, os alhos picados, o louro, o vinho, o sumo de limão e sal; deixe marinar. Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte a abóbora e a curgete em cubos. Deixe cozer por dez minutos, escorra-os e reserve. Coloque as castanhas na mesma água e coza-as durante 15 minutos.
  • Escorra a carne da marinada (reserve-a) e aloure-a no azeite. Verta a marinada e cozinhe em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, adicione as castanhas e os legumes e envolva. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra