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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Bifana em bolo do caco
INGREDIENTES
- 8 bifanas de porco
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 Folha de Louro
- 2 dl de cerveja branca
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 alho-francês
- 1 cebola roxa
- 100 g de couve-roxa
- 4 unidades de bolo do caco
- 50 g de caviar preto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
- Mostarda q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as bifanas com sal, pimenta, os alhos laminados, a massa de pimentão e folha de louro em pedaços. Regue-as ainda com a cerveja, salpique com um pouco de vinagre para tomar bem o gosto e deixar a marinar pelo menos duas horas.
- Decorrido o tempo, aqueça o azeite numa frigideira e frite as bifanas no mesmo, de ambos os lados e em lume forte. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e corte o alho-francês e a couve-roxa em juliana fina. Abra os pães ao meio e coloque duas bifanas e os legumes em cada. Junte também um pouco de mostarda e sirva juntamente com o caviar.