-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de uvas
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 125 g de Manteiga
- 3 ovos
- 500 g de farinha
- 150 g de compota de uvas
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- amêndoa torrada picada q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte o açúcar com a manteiga. Trabalhe muito bem a mistura e junte-lhes os ovos e a farinha. Volte a amassar e deixe repousar, durante 30 minutos, no frio. Unte formas de tarteletes com manteiga e ligue o forno a 200º C.
- Entretanto, retire a massa do frio e estenda-a numa superfície polvilhada com farinha. Com um cortante, corte discos do diâmetro das formas. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno por 10 minutos.
- Decorrido o tempo, retire-as do calor e deixe-as arrefecer. Recheie-as com a compota de uvas e sirva-as frescas, decoradas com amêndoa picada e folhinhas de erva-cidreira.