O restaurante Citrus Restaurant-Grill, localizado junto ao jardim tropical do
O restaurante Citrus Restaurant-Grill, localizado junto ao jardim tropical do Lisbon Marriott Hotel (Av. dos Combatentes, 45, Lisboa), apresenta uma nova carta inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa. O Chef Executivo António Alexandre lidera uma equipa criativa especializada na arte culinária com um menu que promete uma explosão de sabores contemporâneos e experiências únicas.
Nesta nova carta, o Chef Executivo António Alexandre introduziu mais entradas, como camarões salteados com alho, vinho branco e piripíri, tártaro de salmão, carpaccio de novilho (com rúcula, alcaparras, queijo parmesão e mostarda) e salada de quinoa vermelha (com queijo azul, alface, presunto, rabanete, tomate, ovo de codorniz, abacate e vinagrete de harissa). Para os apreciadores de carne, há um vasto leque de opções como naco da vazia nacional, frango grelhado servido com amendoins tostados e piripíri, costeletas de borrego grelhadas, naco de atum com molho escabeche, dourada grelhada, camarão tigre grelhado com piripíri, lombo de bacalhau grelhado com azeite, alho e migas, peixe no forno com telha de pão em caçarola de barro, polvo grelhado ao azeite e alho, bife à portuguesa e hambúrguer Marriott vegetariano.
Nas sobremesas destacam: crumble de maçã, bolo de chocolate vegano, pudim abade de priscos, gelado de caramelo com pipocas, cheesecake de queijo da serra com geleia caseira de tomate, mini churros com doce de leite e frutas selecionadas laminadas.
A não perder!
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