Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pescada de cebolada com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100 g de linguiça em rodelas ao peixe, antes de ir ao forno.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas na diagonal. Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal, juntamente com a cenoura. Coloque a pescada num tabuleiro.
  • Pique três dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e coloque-os sobre o peixe. Regue com o vinho e 1 dl de azeite, polvilhe com coentros frescos picados e leve ao forno por 30 minutos. Pique o restante alho e refogue no azeite que sobrou. Junte os legumes cozidos e salteie, temperando com sal, se necessário. Sirva com o peixe.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra