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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de pato
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 cravinho
- 1/2 pato
- 1/2 alho-francês
- 50 ml de Azeite
- 2 curgetes
- 1 cenoura
- 1 nabo
- 1 tomate
- 1 queijo feta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão fresco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque uma cebola e espete o cravinho na mesma. Coloque-a numa panela com o pato, água e sal e leve ao lume a cozer. Escorra o pato, passe a água da cozedura por um passador de rede e reserve ambos, assim como a cebola.
- Pique a outra cebola e corte o alho-francês às rodelas e refogue-os no azeite. Descasque as curgetes, a cenoura e o nabo e corte-os em pedaços, assim como o tomate e a cebola cozida. Junte-os ao refogado e tempere tudo com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco e cubra os legumes com a água de cozer o pato. Tape e deixe cozer, em lume brando.