-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Minitartes de abóbora
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 400 g de abóbora
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 laranja (sumo)
- 100 g de queijo Roquefort
- sal q.b.
- cominhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Forre pequenas formas com a massa folhada e reserve. Corte a abóbora em pedacinhos.
- Pique a cebola e refogue na manteiga. Junte a abóbora, tempere com sal e cominhos e cozinhe até começar a desfazer-se.
- Adicione o sumo da laranja e deixe cozinhar durante dois minutos. Deite o preparado nas formas, coloque por cima o queijo cortado em cubos e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.