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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Rolinhos de bacon e espargos
INGREDIENTES
- 16 espargos verdes
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 1 embalagem de massa folhada
- 8 fatias de bacon
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em triângulos.
- Coloque uma fatia de bacon por cima de cada um e, sobreponha dois espargos e metade do queijo ralado. Polvilhe o recheio com pimenta preta e enrole formando rolinhos. Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a gema batida e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve ao meio do forno durante 15 minutos.