-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias, só a carne |
Coelho a caçador
INGREDIENTES
- 1 coelho bravo
- 2 copos de Vinho Tinto
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 2,5 kg de batata
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e marine-o, de um dia para o outro, no vinho com os alhos esmagados. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite e, quando estiver loura, verta um pouco de água e deixe cozinhar mais um pouco.
- Junte o coelho com um pouco da marinada e mais um pouco de água. Deixe cozinhar em lume médio. À parte, descasque as batatas e corte-as em quartos. Aloure em azeite e sirva com o coelho.