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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de frango com alho
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de broa ralada
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 cebolas roxas
- 500 g de couve coração-de-boi
- 200 g de abóbora
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 dentes de Alho
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Pique os alhos e coloque-os numa tigela. Junte o azeite, a broa e os coentros. Mexa tudo muito bem. Barre o peito de frango com este preparado de alho e coloque-o num tabuleiro. Junte metade da manteiga, metade do vinho e tempere com sal. Leve a meio do forno durante 20 minutos.
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas, assim como a couve. Corte também a abóbora em cubos. Refogue a cebola na manteiga restante e adicione a couve. Tempere com sal e acrescente a abóbora.
- Refresque com o vinho, tape o tacho e deixe cozer cerca de dez minutos, em lume brando. No final do tempo, rectifique os temperos e retire. Sirva estes legumes com o frango e o próprio molho.