Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Tosta de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje os cogumelos e lamine-os. Pique um dente de alho, corte uma cebola em meias-luas e refogue ambos no azeite. Junte o pimento picadinho e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. De seguida, refresque com o vinho branco e deixe saltear.
  • Barre quatro fatias do pão com manteiga e distribua o salteado de cogumelos, pelas mesmas. Disponha duas fatias de queijo por cima de cada e, cubra com as fatias de pão restantes. Coloque na tostadeira, até tostarem bem. Retire, apare as tostas de lado e sirva-as polvilhadas com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra