-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tosta de cogumelos
INGREDIENTES
- 250 g de cogumelos-paris
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola pequena
- 50 ml de Azeite
- 1/4 de pimento vermelho
- 50 ml de Vinho Branco
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de Queijo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.
Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.
PREPARAÇÃO
- Arranje os cogumelos e lamine-os. Pique um dente de alho, corte uma cebola em meias-luas e refogue ambos no azeite. Junte o pimento picadinho e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. De seguida, refresque com o vinho branco e deixe saltear.
- Barre quatro fatias do pão com manteiga e distribua o salteado de cogumelos, pelas mesmas. Disponha duas fatias de queijo por cima de cada e, cubra com as fatias de pão restantes. Coloque na tostadeira, até tostarem bem. Retire, apare as tostas de lado e sirva-as polvilhadas com orégãos frescos.