-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rissóis de massa quebrada com legumes
INGREDIENTES
- 1 lata de alcachofras
- 1 tomate pelado
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 4 folhas de manjericão
- 1 ovo batido
- 1 c. ( de café) de sementes de sésamo
- farinha para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os fundos de alcachofra em pedaços. Aqueça o tomate com os rebentos de soja e junte a alcachofra. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Estenda a massa quebrada numa superfície polvilhada com farinha. Distribua por metade da massa quatro montinhos do preparado e uma folha de manjericão por cima de cada.
- Coloque a restante massa por cima, pressione para unir e pincele com o ovo batido. Polvilhe com as sementes de sésamo e corte a massa em quatro, obtendo uns rissóis. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno a cozer a 180° C, por 25 minutos.