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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau na couve
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 1 couve coração-de-boi grande
- 1 curgete
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de molho bechamel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- picles picados q.b.
- azeitonas q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau, retire-o, lasque-o e reserve-o. Corte a couve em duas metades e coza-as em água e sal, junto com a curgete, cortada em rodelas. Assim que estejam cozidas, deixe arrefecer, escorra-as e retire um pouco do interior da couve. Pique-o e reserve. Pique o alho e corte as cebolas em meias-luas.
- Refogue ambas no azeite, adicione a couve picada e as lascas de bacalhau. Acrescente o bechamel e a curgete, envolva tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie as metades da couve com o preparado anterior e coloque-as num recipiente tipo pirex. Leve ao forno a 200º C, por dez minutos. Ao fim deste tempo, retire do forno e sirva com picles picados e azeitonas.