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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Wrap de peru e milho
INGREDIENTES
- 3 bifes de peru em tiras
- 1 dente de Alho picado
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 curgete
- 4 tortilhas mexicanas
- 4 c. (de sopa) de maionese
- 1/2 cebola roxa
- 80 g de milho cozido
- Azeite para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. De seguida, frite-os numa frigideira com um fio de azeite, o dente de alho picado e a mostarda. Retire a carne do lume e salteie a curgete, cortada em tiras, na mesma gordura.
- Coloque quatro tortilhas mexicanas numa frigideira antiaderente e aqueça-as de ambos os lados. Retire-as do lume e coloque uma colher, de sopa, de maionese em cada uma. Sobreponha a curgete, a carne, a cebola roxa às rodelas, o milho cozido e folhinhas de coentros. Enrole os wraps e prenda-os com fio de cozinha.