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Receitas » Carnes
6 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tacos de peru
INGREDIENTES
- 6 tacos
- 1 cebola pequena
- 50 ml de Azeite
- 200 g de carne de peru picada
- 50 ml de Vinho Branco
- 5 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1/2 c. (de café) de cominhos
- 1 iogurte grego
- 2 rabanetes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. De seguida, forre seis taças refratárias com os tacos e achate bem, com os dedos. Leve ao forno, já quente, por oito a dez minutos, até dourarem. Retire e deixe arrefecer.
- Entretanto, pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a carne picada e deixe-a fritar, mexendo. Refresque com o vinho, adicione ainda a polpa de tomate e tempere com sal, pimenta e os cominhos. Verta agora um pouco de água, tape e deixe estufar, em lume brando.
- Distribua folhas de rúcula pelos tacos e preencha-os com a bolonhesa de peru. Disponha ainda o iogurte grego e os rabanetes às rodelas e sirva.