Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Picanha com vinagrete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Tempere a picanha com sal, aloure-a em 1 dl de azeite e tansfira-a para um tabuleiro. Coloque as laranjas em gomos, as chalotas e três dentes de alho cortados ao meio à volta da carne. Regue com o azeite da fritura, o vinho e leve ao forno por 30 minutos.
  • Pique o restante dente de alho para uma tigela, junte os coentros, o pimento picado, o tomate em cubinhos, o azeite que sobrou, o vinagre, sal e pimenta; envolva e verta sobre a picanha no momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra