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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Picanha com vinagrete
INGREDIENTES
- 800 g de picanha
- 2 laranjas
- 12 chalotas
- 2 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 tomate
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Tempere a picanha com sal, aloure-a em 1 dl de azeite e tansfira-a para um tabuleiro. Coloque as laranjas em gomos, as chalotas e três dentes de alho cortados ao meio à volta da carne. Regue com o azeite da fritura, o vinho e leve ao forno por 30 minutos.
- Pique o restante dente de alho para uma tigela, junte os coentros, o pimento picado, o tomate em cubinhos, o azeite que sobrou, o vinagre, sal e pimenta; envolva e verta sobre a picanha no momento de servir.