-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Camarão salteado com cebola roxa
INGREDIENTES
- 600 g de camarão
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1/2 limão (sumo)
- 1 cebola roxa
- 120 g de chouriço
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de cebolinho
- sal q.b.
- raspa de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte, também, uma colher, de chá, de molho de ostras aos camarões, quando estes estiverem a saltear.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, camarão, Camarão salteado com cebola roxa, cebola roxa, cebolinho, chouriço, cozinhar sem stress, limão, manteiga, raspa de limão, receita, sal
Junte, também, uma colher, de chá, de molho de ostras aos camarões, quando estes estiverem a saltear.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, camarão, Camarão salteado com cebola roxa, cebola roxa, cebolinho, chouriço, cozinhar sem stress, limão, manteiga, raspa de limão, receita, salPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando a cauda e tempere com sal. Frite depois em metade do azeite, juntamente com os alhos laminados. Junte o sumo de limão e reserve.
- Corte a cebola em gomos e refogue-as no resto do azeite com o chouriço em rodelas. Assim que a cebola alourar, adicione o camarão e envolva. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva decorando com cebolinho e raspa de limão.