Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Crepes de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça os crepes: Coloque a farinha numa tigela com a manteiga derretida, o sal, os ovos, as gemas e mexa bem. Junte o leite, a raspa de limão e mexa mais um pouco. Deixe descansar, durante 15 minutos. Aqueça uma frigideira e unte-a com manteiga. Verta uma porção de massa no centro da frigideira; deixe escorrer para os lados e, depois, vire-a para cozinhar de ambos os lados. Retire e deixe arrefecer. Repita a operação até esgotar a massa e reserve os crepes.
  • Prepare o creme: Junte a farinha com o açúcar, o ovo e gema. Mexa bem e, sobre estes, verta o leite. Adicione o pau de canela e Leve a lume brando, mexendo até engrossar; retire, elimine o pau de canela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Dobre os crepes ao meio e recheie-os com o creme e as bananas em rodelas. Sirva-os polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra