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Peitos de frango recheados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca bem afiada, abra os peitos de frango, sem os separar na totalidade e tempere-os com os dentes de alho picados, sal, pimenta e orégãos; deixe tomar gosto. Arranje o feijão-verde e coza-o em água e sal. Escorra-o bem e distribua-o pelos peitos de frango. Feche-os e ate-os com fio de cozinha.
  • De seguida, leve-os ao lume a alourar, de ambos os lados, com um fio de azeite e transfira-os para um tabuleiro. Regue com mais um fio de azeite, tape com uma folha de papel vegetal húmida e leve ao forno, já aquecidos a 190º C, por 15 minutos.
  • Entretanto, corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite, na mesma frigideira da carne. Descasque e corte a abóbora em cubinhos e junte-os à cebola. Tempere com sal e cominhos e verta um pouco de água. Tape e deixe saltear, em lume brando. Retire do lume, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva com os peitos de frango recheados.
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