Receitas » Crianças

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Piza de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente

Faça dos triângulos de pescada a base da piza. Alinhe-os todos bem juntos no prato e disponha todo o recheio por cima. Leve ao forno.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte os medalhões de pescada em triângulos e tempere-os com sal; reserve. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e, de seguida, faça um círculo. Cubra-a com o molho de tomate e sobreponha-lhe o peixe.
  • Ligue o forno a 200º C. Corte o alho-francês em meias-luas finas e coloque sobre a massa, assim como o milho e o tomate-cereja. Polvilhe com o queijo ralado e um pouco de orégãos e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra