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Receitas » Crianças
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Piza de peixe
INGREDIENTES
- 8 medalhões de pescada
- 200 g de massa de piza
- 1 dl de molho de tomate
- 50 g de alho-francês
- 50 g de milho cozido
- 12 tomates-cereja
- 100 g de Queijo ralado
- sal q.b.
- farinha q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesDICA
Experimente
Faça dos triângulos de pescada a base da piza. Alinhe-os todos bem juntos no prato e disponha todo o recheio por cima. Leve ao forno.
ETIQUETAS
alho-francês, massa de piza, milho cozido, molho de tomate, pescada, queijo, tomates-cereja
Experimente
Faça dos triângulos de pescada a base da piza. Alinhe-os todos bem juntos no prato e disponha todo o recheio por cima. Leve ao forno.
ETIQUETAS
alho-francês, massa de piza, milho cozido, molho de tomate, pescada, queijo, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Corte os medalhões de pescada em triângulos e tempere-os com sal; reserve. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e, de seguida, faça um círculo. Cubra-a com o molho de tomate e sobreponha-lhe o peixe.
- Ligue o forno a 200º C. Corte o alho-francês em meias-luas finas e coloque sobre a massa, assim como o milho e o tomate-cereja. Polvilhe com o queijo ralado e um pouco de orégãos e leve a meio do forno, durante 20 minutos.