-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de frango
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de alho-francês
- 2 pimentos laranja doce
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 300 g de massa folhada fresca
- farinha para polvilhar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os peitos de frango em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho francês e o pimento em rodelas e junte-os ao refogado. Acrescente o frango , envolva e reserve.
- Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre uma tarteira oval. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.