Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os peitos de frango em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho francês e o pimento em rodelas e junte-os ao refogado. Acrescente o frango , envolva e reserve.
  • Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre uma tarteira oval. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra