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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Costeletas de novilho com manteiga de ervas
INGREDIENTES
- 125 g de manteiga com sal
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 4 endívias
- 1/2 limão
- 4 costeletas de novilho
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- pimenta rosa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ketchup q.b.
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porçõesDICA
Faça a manteiga com outros ingredientes, como raspa de limão, cerefólio, tomilho e manjericão.
Faça a manteiga com outros ingredientes, como raspa de limão, cerefólio, tomilho e manjericão.
PREPARAÇÃO
- Coloque a manteiga numa tigela, junte-lhe o alho finamente picado, as ervas aromáticas e uns grãos de pimenta rosa esmagados e envolva bem.
- Coloque a manteiga sobre um retângulo de papel vegetal, enrole, formando um rolo, e aperte as pontas; reserve no frigorífico durante algumas horas.
- Corte as endívias ao meio, regue-as com sumo de limão, tempere com sal e pimenta e grelhe lentamente. Tempere as costeletas com sal e pimenta, pincele-as com a massa de pimentão e grelhe-as. Sirva as costeletas com as endívias, a manteiga de ervas e um pouco de ketchup.