-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Red fish no forno com batatinhas
INGREDIENTES
- 4 postas de red fish
- 1 raminho de alecrim
- 1 embalagem de batatas novas
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 3 tomates frescos
- 6 barrinhas de delícias do mar
- 100 g de miolo de berbigão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- colorau q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e o alecrim picado. Reserve para tomar gosto por alguns minutos. Descasque as batatas e os dentes de alho e coloque-os num recipiente refractário. Tempere com sal, pimenta, colorau e envolva tudo. Junte o vinho branco e o azeite. Leve ao forno a assar a 180º C, cerca de 45 minutos.
- A meio do tempo, coloque no mesmo tabuleiro as postas de peixe e, por cima, disponha o tomate cortado em rodelas. Acrescente as delícias do mar e o miolo de berbigão Deixe acabar de assar, juntamente com as batatas.
- Decorrido o tempo, retire do forno e leve à mesa no próprio recipiente onde assou o peixe e a respectiva guarnição. Salpique com um pouco de alecrim picado e sirva de imediato.