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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | 5 dias |
Gelatina de morango com gelado de coco
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 chávena (de chá) de coco fresco (1/4 de coco)
- 400 ml de natas
- 150 ml de leite condensado
- 2 iogurtes de coco
- 2 saquetas de gelatina de morango
- Morangos q.b.
- bolachas de baunilha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, faça o gelado: Demolhe a gelatina em água fria. Rale o coco. Bata as natas; adicione-lhes o leite condensado e metade do coco fresco e envolva. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado, adicione-lhes a gelatina espremida e leve uns segundos ao micro-ondas até derreter. Junte ao restante creme e envolva delicadamente. Acrescente os iogurtes e misture. Verta o preparado numa caixa, tape e leve ao congelador até congelar.
- Prepare as saquetas de gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Distribua-a pelo fundo dos copos, enchendo-os até meio. Leve ao frigorífico para solidificar. Coloque morangos laminados por cima, assim como o gelado. Sirva, de seguida, com bolachas de baunilha.