Receitas » 45 min.

9 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Crocantes de queijo de cabra

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione folhas de manjericão quando colocar o tomate nas formas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas redondas com manteiga e reserve. Pincele as folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-as umas sobre as outras. Corte-as em pequenos quadrados e forre as forminhas, fazendo-os aderir bem ao interior.
  • Corte o queijo às rodelas e disponha, cada uma, dentro das formas. Corte o tomate ao meio e coloque-os também nas formas, virados para baixo. Polvilhe com orégãos e leve ao forno entre 12 a 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra