-
Receitas » 45 min.
9 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Crocantes de queijo de cabra
INGREDIENTES
- 3 folhas de massa filo
- 1 queijo de cabra
- 9 tomates-cereja
- Manteiga q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione folhas de manjericão quando colocar o tomate nas formas.
Adicione folhas de manjericão quando colocar o tomate nas formas.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas redondas com manteiga e reserve. Pincele as folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-as umas sobre as outras. Corte-as em pequenos quadrados e forre as forminhas, fazendo-os aderir bem ao interior.
- Corte o queijo às rodelas e disponha, cada uma, dentro das formas. Corte o tomate ao meio e coloque-os também nas formas, virados para baixo. Polvilhe com orégãos e leve ao forno entre 12 a 15 minutos. Retire e sirva de seguida.